SV-Team 2020/21

Schülersprecher: Maurice Dümer (MSS 11)

Vertreterin: Jasmina Vogt (MSS 12)

Weitere Mitglieder: Sebastian Kracht (MSS 11), Michelle Dinh (MSS 11), Celine Ritter (MSS 11),

Tomasz Kowalski (MSS 12)

Verbindungslehrer: Lisa Marz und Florian Rehberg

Herzlichen Glückwunsch allen Gewählten und vielen Dank für die Bereitschaft, sich für die Schulgemeinschaft zu engagieren!

V.l.n.r.: Sebastian Kracht, Jasmina Vogt, Herr Rehberg, Celine Ritter, Frau Marz, Michelle Dinh und Maurice Dümer (es fehlt: Tomasz Kowalski)

Unsere Aufgaben

Auf regelmäßigen SV - Treffen kümmern wir uns um die Belange der Schülerinnen und Schüler und versuchen das Schulleben noch schöner zu gestalten. Bei Problemen, Anregungen und Wünschen könnt ihr uns gerne ansprechen. Natürlich stehen euch auch unsere Vertrauenslehrer, Frau Marz und Herr Rehberg, jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.

Wir helfen euch gerne weiter!