4. Ausgabe unserer Online - Schülerzeitung "SchülerZeit" - Erscheinungsdatum Juli 22

Endlich ist es soweit - die vierte Ausgabe unserer Online-Schülerzeitung "schülerZEIT" steht zum Download bereit. Ein großes Lob an alle Schülerinnen und Schüler, die unter der Leitung von Frau Huber und Frau Graf zum Gelingen der Zeitung beigetragen haben. Allen Beteiligten auch ein herzliches Dankeschön.

Also - nicht zögern, sondern sofort downloaden. Viel Spaß beim Schmökern.

schülerZEIT-4.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.8 MB

3. Ausgabe unserer Online-Schülerzeitung "SchülerZeit" - Erscheinungsdatum Feb. 22

SchülerZeit Feb 2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.7 MB

Wir freuen uns sehr über die neueste Ausgabe der Schülerzeit, die man hier herunterladen und lesen kann.

Vielen Dank an das fleißige Redaktionsteam und die betreuenden Lehrkräfte Frau Graf und Frau Huber!

Mitgewirkt haben:

Alegra Kluthmann (5d),
Amelie Wruck (7d),
Elisa Horn (7d),
Fabian Hutter (5d),
Jedida Botros (5d),
Jona Lehmann (5b),
Lea Pfister (7d),
Wail Guetteche (7d),

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

2. Ausgabe unserer Online-Schülerzeitung "SchülerZeit"

Liebe Schüler/innen, Eltern und Kollegen/innen,

in unserer neuen AG „Schülerzeitung“ und mithilfe vieler freiwilliger Helfer aus verschiedenen Klassenstufen sowie aus dem Lehrerkollegium ist unsere zweite Ausgabe der Schülerzeitung „SchülerZeit“ unter dem Motto „The Show must go on“ entstanden. Wir würden uns sehr über weitere Unterstützung freuen. Wenn ihr gerne schreibt oder gestaltet, wendet euch an Frau Huber oder Frau Graf, die sich für die Leitung der AG verantwortlich zeichnen. Sie findet immer donnerstags von 13.30 bis 14.15 Uhr statt.

Wir wünschen euch/ Ihnen in Namen der gesamten Redaktion viel Spaß beim Lesen!

Schülerzeitung SchülerZeit Ausgabe 2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB

Reporter aus der 5. Klasse: Lili Mock (5a), Sara Matalla (5a), Mia Schwäger (5c)

Reporter aus der 7. Klasse: Lea Törpisch (7a), Emma Matalla (7a)